kluar darah bayak

Bunda" mau tya wajar ga paska melahirkan normal jlan 2 bulan trus darah kluar lgi byak apa itu menstruasi atau pendarahan ya bun Mkasih yg mau jwab

1 Tanggapan

Sebelum nya sudah berhenti darah nifas kah mba? Kalau sudah sih biasanya itu haid. Coba di tandai aja berapa hari keluar nya

4y ago

Kalo setelah melahirkan lalu keluar darah itu memang nifas. Tapi kalo udh ada jeda berhenti terus keluar lagi sih biasanya itu haid