Obat kapsul ekstrak ikan gabus

Bunda mau tnya yg lahiran Sc ad gk yg minum obat kpsul ekstrak ikan gabus misalnya kata dkter sdh kering luarnya apa ttp mnm obat itu Sya sdh hbs sbotol bingung mau beli lg apa gk Tp brp hri ni prut agak nyeri cma gk nyeri hebat Entah kcpean atau apa

1 Tanggapan

Aku juga minun habis sebotol bun terus ga beli lagi soalnya si asi booster udh ada kandungan extrak gabusnya juga

4mo ago

Iya bun kmrn aku bru beli dtiktok asi boster yg btol pink itu sma susu almond pas ku baca yg asi boster nya ad kndungan ekstrak ikan gabusnya