Keluar flek

Bunda² mau tnya usia kndungan ku 9 week,td pagi ad kluar flek..itu knp y bun,,bhya gak ya..jujur aku tkt bgt.. Mohon tnggapan nya y bunda²

11 Tanggapan

saya juga pernah ngeflek usia segitu, langsung chat dokter dan katanya itu ga normal. saya disuruh dtg ke rs dan dikasih obat penguat terus disuruh bedrest. bener2 dikasur ga ngapa2in kecuali ke kamar mandi dan sholat. Jadi bunda cepet kontrol juga ya, krn flek apalagi pendarahan dalam kehamilan itu ga normal

2y ago

iya bunda td aku udh chat dokter ku dsruh bad dres dan obat pnguat ny jd dsruh minum 2x1 td ny cm 1x1

intinya kalo flek ga bisa d duga2 bun knp penyebabnya yg pasti ada something harus segera dikonsultasikan ke dokter sy kmarin 9w flek sedikit sy bawa kedokter ternyata air ketuban sy sedikit djj masih ada dan saat usg ulang 9w2d ternyata janin sy sudah meninggal..

saya juga pernah ngeflek saat UK 10w bun. katanya kecapekan dan stress, lalu disuruh bed rest. waktu itu saya bed rest 2 hari. alhamdulillah stlh itu ga pernah flek lagi lgsng cek ke dokter aja ya bun jika dirasa ada keluhan, agar segera diketahui sebabnya

2y ago

mdh2n stlah saya bad dres hilang y flek ny bun..

konsepnya kalo lagi hamil gak boleh keluar darah (flek), kalo itu terjadi ada kemungkinan tanda buruk, untuk tau buruk atau tidaknya segera periksa ke dokter spesialis

sy juga sama, flek lendir. kandungan lemah. dikasih penguat, vit, penambah darah, nebus abis 1,4 di smbung bedress. Alhamdulillah ini udh seminggu bedress ..

2y ago

saya jga sama flek lendir dan dikasih obat penguat sama dsuruh bedress, semoga kita semua baik2 saja, amiinn

saya pernah keluar flek diusia kehamilan 4w dan itu keterusan pendarahan, sampai saya keguguran...😔

langsng cek ke dokter bun klau ada yg di rasakan aneh jgn tanya di sni krna gk smua bunda2 di sni tau..

2y ago

gk ada yg skit kok bun,,cm flek aj dikit tp y cemas jg..td udh chat sm dokter ku dsruh bad dres dan minum obt pnguat yg dy ksh rsep ny

Aku prnah 9 week flek lalu aku ke rs bund buat usg lngsung di usg dan di kasih obat penguat

gatau bun karena ibu2 di sini ga bisa mriksa. keluarnya banyak ga? kalau banyak segera ke IGD.

2y ago

sdikit bun,,cm bercak coklat..

segera ke obgyn ya.. mam jg bedrest d rumah jgn capek2