Bund tlong bntu jwab ya.. sy msh newmom

Bunda.. mau tnya nih sya hbs bab trus kluarlah lndir dan brcak drah tp sdkit bgt gt bund..apakah itu tnda2 persalinan? Sblmnya dr semalem sdh knceng2 trs perutnya smpe siang.. cuma blm mules2 aja bund dan pinggang jg blm nyeri2 bgt.. Usia khamilan di 36w4d

Bund tlong bntu jwab ya.. sy msh newmom
1 Tanggapan

Coba dicek bagian anusnya apa ada benjolan? Soalnya bercak darah ini mirip waktu saya hamil ada ambeien 😅

1mo ago

ga ada bun.. ini kluarnya bersamaan sm lendir dan lwat lubang depan bun