Kb suntik 3 bln

Bunda mau tnya kira² klo yg pke KB suntik tu, boleh nya smpe berpa thn y#ingintahu

5 Tanggapan

2 tahun klo aku lebih baik IUD aja... di aku gemuk ke badan gk karuan ky gentong trus kaki yg bekas suntikan nya sering sakit + kepala juga sering sakit...

pas bgt bln bsk aku kb 3 bulan ud 2 tahun😂😂 untung kebaca wkwkwk. kedepannya mau kb yg sebulan aja. krn anakku ud berhasil lepas asi.

@Han Nonehan Syarife Iya bun... aki rencana malahan habis ini ga suntik lagi. Kebetulan sm suami juga LDR

setau saya batas nya max 2tahun, sebelum nya saya pernah kb suntik 3bulan soalnya dikasih taunya gitu

setau aku semua kb batasnya 2tahun ya

2y ago

Ooww gitu bun iya juga ya bun semua kb itu hormonal alias ada efek jelek nya ke kita contohnya aku waktu kb BB susah turun timbul jrawat juga untuk menghindari itu aku brenti kb dan akhirnya malah hamil lagi skrg😄jadi bingung nanti stelah lahiran ini mau kb apa aku prnah curhat juga ya sblm nya sama Bunda @AuliaSyifa soal kb dan aku tanya² ke bunda kb iud ngeri sih bun kalo aku baru denger nya aja udah ngeri