33week sering bab

Bunda mau tnya donk .. Aku hamil anak ke 2 rencana SC .. Tp skrng usia kandungan ku 33 week wajar gk klo sering BAB mencret hr ini smpe 5kli d tmbh lg muntah bun udh 2kli tp cm kluar air doang sih bun .. Pengaruh k janin gk ya bun aku worry

1 Tanggapan

aku 34 week jalan tapi cuma mual aja dikit,,untuk bab malah kadang sembelit kalau ga di bantu makan buah2, karena dedek Uda mulai gede,persiapan keluar otot2 bawah jadi kendur