Buku pink bawa gak

Bunda mau tnya dong apakah kalau USG,buku pink juga dibawa?

12 Tanggapan

kalo saya ttep di bawa bund , nnti kan di Buku pink itu ada Catetan klo kita udah ktemu dokter gtu .. sama dokternya tau perkembangan kitaa sbelum USG

di bawa biasanya ditanyain sama dr nya Kn ada ruang khusus dr khusus bidan nulis nya masing" JD ada masalah apa dan dll bunda

aku kemarin kubawa tapi enggak ditulis karena USG dari klinik sudah pake form sendiri dari sana

tergantung sih bun, saya engga karena beli buku khusus d klinik nya buat tiap usg..

Saya tetep bawa baik buku pink atau buku yg dari kliniknya

dibawa saja bun. biar ditulis jg di buku pink hasil pemeriksaannya

1y ago

oke trimakasih bunda

di bawa ajah bun,

dibawa sayang

dibawa mams

wajib bund