Biyaya persalinn

Bunda mau tnya biyaya persalinan di puskesmas mengunakan kartu kis brpa ya😌

2 Tanggapan

klo pas di terangin d klas bumil ktnya gratis pling byr buat bidan nya aja itung2 uang tip gtu

1y ago

sekitar 150 200 bund. tapi ga tau juga sih soal nya aku ga nanya2 karna pngen lahiran di klinik bidan

Kl ada kis gratis bun, cm bayar perawatan babynya. Pengalaman adek sy tu 4th lalu 150rb

1y ago

Prepare 500 aja bun, semoga ga smpe krn pake KIS juga. Biaya pijet bayi sm ibu lairan emg segitu bun. Di sy jg sejutaan 😅