HB saat hamil muda

bunda mau tnya apakah hamil muda sekitar 9 Minggu boleh HB?

16 Tanggapan

Boleh bund asal jgn kseringan , sm jgn dalem2 & jgn dikluarin di dlm , bahaya kata dokter saya , soalnya msih TM 1 msih rawan kguguran ...

Boleh aja sih bund, tp lebih baik dihindari smpai usia 3bln klo kata bidan sya bund. Krena kalo janin nya lemah bisa keguguran

Boleh Bun selama gada keluhan apapun dan janinnya sehat aja, yg terpenting selama hamil muda jgan dikeluarin di dalem

Pelan-pelan aja bun, tapi kalo ga yakin sebaiknya tunda sampe 12 minggu keatas

Boleh saja bun , slmaa tidak ada kluhan

Boleh aja kalo gada keluhan bun

Boleh asal tidak ada keluhan

Boleh

Lihat kondisi bdan kita Bun ,klau ad riwayat keguguran lebih baik jangan ,tpi klau ngk ad riwayat penyakit ngk papa

selagi gada keluhan apaoun gpp