bronkopeumonia

Bunda mau tnya,anak saya smpat 4hr drwat diRS karena Bronkopneumonia, tp baru 5 hari pulang udah pilek lg dan batuk lg, smpet demam jg.. pdhal obat jg masih diminumkan.. jd bingung mau gmn lg,.. adakah saran bunda?

1 Tanggapan

itu dirawat cuma infus kah bun? ga dinebu? konsul dsa lagi aja bun

2mo ago

anakku didiangnosa bp juga Bun.. tapi anakku nga ada pilek ...cm batuk aja .. dan di ranap juga 4bhari .. tapi nga di nebu .. jadi masih batuk2 ini Bun 😭