apakah tdk apa bayi 7 bulan 26 hri blm bisa mengoceh

Bunda mau tny ank sya umur 7 bulan 26 hari kok anak sya belum bisa mengoceh yah ,ngocehnya cuman hmm hummm hmmmp ,blm bisa mengoceh bababaabab ?? Mnt solusiya bunda??

5 Tanggapan

kak anaknya gmn ? mulai ngoceh/ ngomong umur berapa? anak saya juga gini soalnya padahal tiap hari saya ajak ngobrol, nyanyi tp gk ngerti knp dia cuma hamm hemm humm aja

gimana bun bayi nya udah bisa ngoceh blm pas umu 8 blan ankku juga blomm nih skarang udah lancar blum bicaranya

trus ajak ngobrol bunda, ajak cerita2 dg si kecil. itu juga membantu lhoo

sama bun, anak ak juga gtu...

Gmn sekarang udh ngoceh belum bun?

3y ago

Oh 1thn yg lalu yaa..hehehe maaf g ngeh liat waktu post nyaaa.. Tpi penasaran gmn perkembangannya maksudnya gitu bund..alhmdulillah bgt klo sudah bahkan udh bicara..