Vitamin bumil

Bunda" Mau tanyak ni, di trimester 2 bunda" Minum vitamin apa aja ya, atau minum susu ? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

aku cuma minum asam folat, kalsium dan ttd dari pukesmas karena hb ku rendah. kalo susu hamil aku jarang minum, semau ku aja karena kadang masih suka mual

kalau aku dikasih dokter vitamin osfit platinum bun dan aku ngg minum susu soalnya mual, jdi cuma minum vitamin aja

1y ago

berarti bunda minum vitamin osfit platinum aja bun?

krn hb ku normal aku blackmorest gold 1x ttd yg ada asam folatnya 1x kalsium 1x vit susu anmum 2x sehari bundaa

1y ago

kalau yg ttd itu pokoknya sebelum makan bun... kalau yang lainnya aku bagi jangan langsung semua.. pagi aku jarang bun soalnya suka mual muntah.. disarankan siang atau sore.. blackmorest aku minum sebelum tidur

folamil genio, vitonal calcid, ttd+asfol dr puskesmas, ak dr awal ga mnum susu bumil bun

calcifar,promavit sma ttd

folamil genio + vit d + ttd