berat badan menurut usia kandungan 10minggu

Bunda mau tanyak, kandungan saya sudah masuk 10minggu . Tp berat badan saya menurun bukannya menaik. Karena nafsu makan saya yg menurun dan rasa mual terus²an. Gmn bunda apakah itu hal normal apa tidak? Terima kasih??

2 Tanggapan

Bismillah. Insya Allah baik-baik saja bun. Hanya saja berusaha untuk bisa makan walaupun bukan nasi bisa di ganti biskuit atau minum susu. Karena saya dulu juga bgtu bun, berat badan turun terus saat di periksa bidan malah di bilang ibu gak sayang janinnya ya? Ya Allah sakit hati sekali akhirnya dari situ saya paksakan makan, mulai ngemil banyak-banyak Alhamdulillah mual muntah sekarang udah berkurang

Normal aja sih bun, cuman kasian dedenya juga Sya juga turun mulu sampe dimarahin dokternya hehe