Tentang kehamilan

Bunda mau tanyaa , usia kandungan ku skrng 36 weeks tapi masih belom ada tanda tanda mau melahirkan , kenapa ya , aku jadi cemas😭

21 Tanggapan

sabar bun mgkin blm waktunya.tgl gk tntu sesuai hpl bisa mju bisa mundur

ku cuma kadang ngerasa panas pinggang kayak haid aja. apa itu konpal?

saya lahiran kemarin malah pas hpl bun, 40 mingguan berarti

saya jln 40w jg blum ad tanda2 kmren Bun, akhirnya saya di induksi

3y ago

usia kandungan yg harus diinduksi itu dari 40w bun? dan kl di induksi itu dibidan jga bisa?

Emang belum, pas 37 minggu mulai aja induksi alami.

kalo lahir 36 week masih dihitung prematur bund

Ditunggu aja bun tanda cinta dari debaynya.

Sabar bun, Dulu aku uk 38w baru merasakan

saya malah 40 weeks baru melahirkan

saya aja 36week blm ngerasain apa2

3y ago

cuma sakit melebihi nyeri haid itu knpa ya kira2🥺bunda udh ngerasain apa aja