Hamil 34 minggu

Bunda mau tanyaa saya hamil 34 Minggu tapi kepala bayi sudah dibawah apakah hal yg wajar?

2 Tanggapan

wajar bund, aku di saranin sama bidan buat posisi sujud tapi dada nempel di lantai biar kepalanya di panggul bund... katanya ga papa trs suruh jalan" pagi/sore biar nanti lahirannya bisa normal

1y ago

iya Bun solanya ni saya hamil anak kedua Bun,kemaren anak pertama gak pernah dokter nya blg kepala nya sudah dibawah makanya saya terkejut

wajar saja bund.. semoga baby nya anteng disitu ya.. nggak muter ke atas lg