Salad buah

bunda mau tanyaa bumil 12week boleh ga makan salad buah kaya gini? aman buat si debay nya ga ya bun

Salad buah
57 Tanggapan

aku juga suka makan jangan banyak pantangan atuh orang hamil teh bukan orang sakit yah bun inget!!

Cari mayo yang dibuat dari telur pasteurisasi, kalo mayo yang dibuat dari telur mentah gak aman karna bakterinya.

5y ago

Ya gatau saya bukan ahlinya, saya cuma rajin baca artikel dan bilang bgtu, coba aja bunda search google.

Komentar saya tidak sejelas artikel yg saya baca, saya cuma inget2 aja. Untuk memastikan jadi saya search lagi.

5y ago

Kalo telur dimasak dulu gimana nanti hasilnya bun? Kan bikin mayonese dari telur mentah yg dikocok

Mayones nya ganti yogurt..bikin sendiri aja. Klo beli kita ga tau kecuali kita bisa request

Lebih baik mayonaise nya diganti yoghurt bun.. Mending bikin sendiri terjamin kebersihannya

Makan aja bund. Saya sih tidak ada pantangan makan apa2, selama gak mual ya saya makan.

Mayonais yg d jual d pasaran boleh untuk d konsumsi kok bund, jd gpp makan salad buah

5y ago

Kalau bikin sendiri bund, kalau yg d jual kemasan itu inshaAllah aman

Saya 5 week juga udah makan salad Bun, boleh gpp asal jangan berlebihan aja

Kalo ak pilih gk mkn salad bund, mending mkn buah2an aj, kalo ak sihh gitu

Aman bun, ak mlah sering mkn tp bikin sendiri sih enak ny tnpa mayonaise