Serius tanya bundaa

Bunda mau tanya yg pake sufor bebelove gold soya 2 ada yg sama kaya aku gk bingung sama takaran nya sblmnya pake sgm soya sendoknya beda. Sgm kecil trus bebelove 2x nya sendok sgm#pleasehelp

2 Tanggapan

anak aku juga bebelove Bun. seinget aku kalau bebelove 1sendok takar untuk 60ml. nanti kalau sudah bebelac, sendoknya gedean lagi Bun warna biru kalau SGM ananda sendoknya kecil harus 2 sendok baru airnya 60ml. SGM explore malah gak ada sendoknya Bun. intinya baca sesuai petunjuk pembuatan aja bunda

2y ago

Iya bun aku dapet sendoknya yg biru makannya masih bingung

ikutin petunjuk di kotaknya bu, sesuaikan aja. kalo mmg sendoknya ukuran segitu ya ikutin