sharing kehamilan 14wk

bunda, mau tanya ya, saya riwayat torch igg rubella dan igg cmv yg possitif, saya jg pernah hmil dua kali,yg prtama kiret krna jnin meninggal di kandungan ketahuan usia 12wk, hamil kedua BO hanya ada kantung kehamilan, janin nya tidak ada, akhirnya kiret jg. alhmdulilah skrg sdah dipercaya Allah lg, sdang hamil usia 14 wk, dua kali usg alhamdulilah jg dedek berkembang kalo kata dokternya si normal gtu, cma masalahnya sayanya yg masih khawatir bund. Apalagi perut jg masih kecil ,npsu mkan msh sdkit bgt, msh kdang mual muntah, apa yg hrus sya lakukan untuk antisipasi dedek biar berkembang dg baik trus ya bun? Dan usg untuk melihat apabila ada kelainan janin bagusnya diusia brpa ya..

3 Tanggapan

Bunda setelah tau positif virus mnm obt gk bun? Sama bgt nasib bunda dan syg,, saya ank pertama meninggal dlm kndungan jln 4bln,, test virus cmv kdr 21 yg kena, di obatin...selang 5bulan hamil lg, tp BO... blm tau penyebab BO ini kenapa,, sehat trs ya bunda

4y ago

Igg bunda yg positif,, obat apa yg di kasih ama dokter bun? Barangkali sama dgn punya saya

Makan sedikit tapi sering bun. Dibanyakkin camilannya agar berat badan ga turun dan jgn stress krn bisa berakibat buruk utk janin . Semoga sehat2 bunda

4y ago

Iya bun hamil ini mual lmyan parah, turun 9 kg dri sblm hamil, jd emang makanya sedikit bgt 😢 mkasih saran nya bun

Sedini mungkin bunda, semakin awal terdetkesi semakin baik

4y ago

Iya bun makasih sarannya ya..