Tentang kehamilan

Bunda mau tanya. Waktu pertama saya cek usg transvaginal itu janin saya belum terlihat hanya ada penebalan rahim. Skrng janin saya sudah 6weeks. Wktu itu dokter meyarankan cek lg bulan depan. Kira2 bulan depan aku cek lg sebaiknya cek biasa aja kepuskesmas atau usg lg ya bunda? Trus kalo usg nnti transvaginal lg atau yg 2d sudah terlihat janinnya?#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

usg terakhir brrti usia 6w ya bun? bgmn kata dokter? sudah ada janinnya kah? sdh ada djj nya? kalau bulan depan brrti kira2 sudah 10w ya bun? kalau memang ada budgetnya usg aja bun, wktu itu saya usg usia 10w sdh keliatan janin, ada djj nya, dan dokter melakukan observasi mengenai kelainan pd janin, usg awal kehamilan sgt penting utk mengetahui ada tidaknya kelainan bun. trus usia 10w saya usg sudah usg biasa yg 2d bun

3y ago

alhamdulillah sama2 bunda, sehat selalu juga untuk bunda dan kehamilannya💪🏻