Pup hitam hamil 6 week

Bunda mau tanya wajarkah pup jadi hitam usia kehamilan masih muda Bun .?

4 Tanggapan

itu karna minum vitamin yg mengandung zat besi Bun, aku waktu itu karna minum vitamin omegavit bab ku juga jdi hitam. aku tanya bidan yg lain vitamin itu diminum kalo udh kehamilan 7bulan Bun. kalo masih awal gak boleh diminum dlu

2y ago

iya sama-sama bun

minum tambah darah atau vitamin mengandung zat besi bun? itu yg bikin feses hitam

kadang itu efek samping dari vitamin atau pil penambahan darah bund

aku juga iya bund. ktnya sih efek obat atau vtmin