Hamil 39 minggu, tak kunjung kontraksi

Bunda² mau tanya, wajar gag sih keluar lendir campur darah tapi belum kontraksi sama sekali, jadi worry nih, apakah bisa lahiran normal

9 Tanggapan

waktu usia 38 minggu aku pernah pagi pagi keluar lendir darah sedikit aku cek itu katanya gpp mendekati persalinan. trs sekitaran seminggu lg semingguan lebih kayanya aku gaada kerasa apa apa mules atau sakit tiba tiba siang nya langsung kaya ada yg pecah di perut eh pas diliat lendir campur darah ditambah kaya air pipis ga lama lahiran normal kaya nya kalau cuman lendir darah dikit gpp deh ka kecuali lendir campur darah dibarengi kaya air pipis

4w ago

itu ketuban rembes bukan bun?

Aku habis bersalin bun, sama kaya gt udah beberapa kali kontraksi keluar darah lendir2 coklat ahirnya di induksi lewat pil yg dimasukin vagina, eh udah pembukaan full bayi gak keluar2 dan ternyata kelilit tali pusar 2 x pas usg belum ada masih kecil bbnya mungkin tadi lahir 3,5 kg alhamdulillah aku kuat 😭 perjuangan ibu masyaallah luar biasa bun, semangat sayang

waktu itu aku beberapa hari keluar lendir bercampur darah terus menerus dan tanggal 29 mei sore hari kontraksi sakit bangett nunggu mau periksa ke puskesmas habis insya,jadi aku sambil nunggu tiduran dulu hadap ke kiri ga lama kemudian air ketuban pecah bercampur darah langsung dibawa ke puskesmas jam set7 malem, launching jam 20.05 malem

bunda ada kertas lakmus? coba cek mandiri, itu ketuban atau bukan. temenku keluar pipis agak pink tp ga kontraksi sama sekali, ternyata ketuban rembes dan di SC karena nunggu 4jam ga ada penambahan pembukaan.

dlu anak prtma ku gtu Bun lndir kluar darah pas d tanya ke ma paraji blm ap"cuma MW ngsh kabar kalo s debayny udh MW launching jlang bbrp hari d tggu baru kontraksi bunda

kebalikan bun q sering kontraksi bahkan klo pas rutin bisa 6-10 menit sekali tapi blm ada lendir" gmn ataupun darah 🤕

4w ago

ajwa bun

saya keluar tanda itu 3 hari sebelum melahirkan bun 🥰 semangattt ajak komunikasi dede bayinya ya