vitamin hamil

bunda mau tanya, vitamin yg aku minum tiap hari (gestiamin, obat tambah darah dan kalsium) apakah itu sudah cukup atau masih harus di tambah lagi??? aku bantu sayur + buah juga sih tp gak tiap hari, aku hamil pertama udah 17week... makasih bunda #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

perasaan gestiamin itu obat TTD jga bukan sih,,, soalny dlu pas hamil sya diresepin gestiamin sma kalsium vit D aja,,,

1mo ago

aku di kasih itu sama bidan, gestiamin.. terus di kasih ttd lagi pas posyandu