Asi belum keluar

Bunda mau tanya usia kehamilan berapa asi sudah rembes? saya hamil 39w kok blm ada tanda" asi keluar ya, kadang sedih bun takut pas debay lahir blm keluar juga#jangandibully #bantusharing #firstbaby #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

sm aku juga blm keluar, tp Alhamdulillah pas ank ny kluar hari ke 2 langsung ada asi, intinya pas bayi lahir coba menyusui langsung ke anknya walaupun blm keluar klo sering disusui nanti akan kluar sendiri, gk boleh stress harus ikhlas dn tenang pas mau menyusui bayi baru lahir

pas bayi dah lahir. krn udh 39 coba pijat laktasi aja sekalian mancing kontraksi yaa ^^