Susu bumil

Bunda mau tanya usia hamil 8minggu klo minum Lactamil yg pregnasis boleh ga ya? ?

Susu bumil
22 Tanggapan

Kayaknya gapapa bun, soalnya aku juga minum ini sama pas 8 weeks, skrg dede dah lahir dengan selamat dan sehat Alhamdulillah

Boleh2 aja bund kalo cocok.. Tp kalo masih hamil muda lactamil inasis bun. Itu bisa pereda mual muntah

Aq dibeliin suami bun rasa vanilla.. dri 8 week sampai 14 week masih ada, kurang suka krn suami salah beli..

Lactamil inisis bunda untuk usia kehamilan awal, soalnya kalau inisis dia gak bikin mual

Gpp kok bun q juga prenagen pdhl q dah usia kandungan 5mg 🤣 malah doyan sama susu nya

Klo ga mual sih gpp bun,klo mual yg inisis aja.klo saya lebih suka prenagen hehe..

Kalo saya waktu itu yg lactamil inisis dlu bund 😊 masuk 4bulan baru yg prenasis

mending vitamin saja drpd susu bun. vitaminnya lebih lengkap dan jelas

Sya kmren mnm ini tp gk cocok..krn eneg dan bkin tmbh mual..

Boleh, saya cocok yg ini jg kalo prenagen malah mencret