Usg usia 7week

Bunda,mau tanya usia 7week kalau usg apa sudah terlihat ya bun..#ingintahu #firstmom

25 Tanggapan

Aku kemarin 7w6d masih kantung bun tapi kata dokternya gapapa karna kehamilan setiap orang beda beda, disuruh balik 1 bulan lagi. Cuma sekarang udah 10w pass mau usg hari ini karna mual muntah parah jadi pengen sekalian minta solusi ke dokternya langsung juga 🥺semoga udah keliatan nanti pas usg ☺️

Biasanya sudah kelihatan janinnya bun, tapi balik lagi kondisi setiap ibu itu beda”, bisa juga belum kelihatan. Nanti kalau belum kelihatan biasanya dokter akan minta ibu datang lagi sekitar 2mgg untuk di check usg lagi😊

tergantung bund dari siklus haidnya lancar apaa tidak.. soalnyaasiklus haid menentukan cepst tidaknyaa kantong janin dan janin terbentuk.. saya kemarin USG 8 minggu sudah ada janin dan detak jantungnya juga kedengaran

bun saya kan sudah telat dr bulan 3, saya tes hasilnya positif, tp pas priksa ke bidan katanya belum teraba, trus saya usg tp masih kosong blm ada kantung kehamilannya, itu gimana ya bund😢

2y ago

iya bunda amiin aminnn🙏🙏

kemarin aku usg pertama usia kandungan 5week 3day bun alhamdulillah udah ada kantung kehamilannya, trus usg kedua uska 9week 3day alhamdulillah udah ada janin dan detak jantungnya

beda2 sih mba utk setiap org. bahkan di setiap kehamilan. di saya usia kehamilan segitu, kebetulan udh keliatan janin dan terdeteksi djjnya juga.

harusnya sudah bun, coba aja ke dokter untuk usg Alhamdulilah ini semalam saya usg usia kandung saya 6w5d udah ada janin sama djjnya.

Alhamdulillah aku waktu itu usg 6 minggu udah keliatan janin nya dan kedengeran juga detak jantungnya

ada yg udah kliatan janin ada yg baru kliatan kantong.. Q sendiri 7 mggu baru kliatan kantong janin

kalau USG lebih baik saat UK 11 weeks. saya dulu USG 11 week sdh terlihat kepala, tangan, kaki