Hamil tapi tidak merasa gejala hamil

Bunda mau tanya, teman saya ada yang hamil. Sekarang sudah masuk TM 3 . Dulu cerita, kl hamil tuh gtau kl hamil. Gd mual, gd kram, gd bercak implantasi, gd pusing/Lelah. Dia baru sadarnya krna 2 bulan blm haid. Di cek lah pakai tespek dan positif. Dia smpt takut BO. Maa syaa Allah trnyata ndak. Sekarang beliau sdh mndrkati lahiran. Hpl in syaa Allah 13 januari 2020. Bisa ya bund, hamil tp gd rasa itu , maksudnya knp bs bgtu?

2 Tanggapan

sodara saya beberapa hamilnya begitu bun. anteng. kata beberapa orang berarti tubuhnya siap menerima perubahan hormon