nyeri

Bunda mau tanya sekarang pinggang saya dan bagian perut bagian bawah nyeri , nyeri seperti mau haid apakah itu hal yang wajar atau membahayakan janin saya ya ? Usia kandungan saya baru 10w7d

2 Tanggapan

Coba di cek dulu ke dokter ya bun.... normalnya ibu yg usia kandungannya baru 10 wk ga ngerasain hal itu. Takutnya klo disertai dgn kluarnya darah, jadi bahaya. Bisa jd keguguran atau hamil di luar kandungan. Segera ya bun. Biar bs dilakukan tindakan pencegahan.

biasanya karena kecapean bun. banyakan istirahat. selagi tidak ada flek insallah aman