Kb spiral

Bunda mau tanya . saya sudah 2bulan pasang iud . dan baru skrg coba untuk cek iud sndiri . kok terasa benangnya yaa pdhl baru setengah jari yang masuk . itu tandanya iud nya turun atau bagaimana ? Soalnya baru 1minggu yang lalu cek iud bun .

2 Tanggapan

Coba balik cek lagi bun , soalnya saya benangnya tdk terasa sih kata suami kalau HB kayak sblm pasang jg kayak ngak ada apa" jadi mending bunda kontrol lagi kasian suami kalau HB bisa lecet

biasanya benang masih belum tergunting bun bisa cek lagi ke bidannya biar yakin...