keluar flek

Bunda.. mau tanya saya sedang hamil 11 Minggu anak pertama. Tgl 12+13 Oktober saya pergi ke luar kota.. dan kemaren pagi saya keluar cairan dikit bunda warna pink2 kecoklatan.. siang+sore juga sampe 4x.. pagi ini keluar lg dan sempet ada sedikit darah.. skrg sudah di rawat di RS, apa mungkin karna kelelahan ? apa ini berbahaya ?

1 Tanggapan

Diagnosa dokter/bidannya gimana tuh bun? Mending langsung konsultasiin ke dokter/bidannya aja.

5y ago

Blm bilang apa2 bunda.. cuman bilang suruh bedrest total