seputar tes pack samar 2 garis

Bunda mau tanya... Saya menyusui umur 10 bulan dan saya sekarang lagi sakit maag karena mual dan pahit g nafsu makan tp gk pusing...dan datang ke bidan karena sudah 31 hari terlambat mens... Saya kira wajar mens tdk teratur karena menyusui.. Tp suami saya tdk percya dan akhirnya di tes garis 2 semua samar.. Apakah saya dlm kondisi hamil

1 Tanggapan

klo udh 2 garis meskipun samar artinya positif bun , saya dlu jg samar bgt klo ragu cek lg 1 minggu