Tidak ada mual sama sekali

Bunda mau tanya saya hamil 6 minggu tpi tidak ada mual sama sekali.... Normalkah bun?

13 Tanggapan

saya masuk 7 minggu baru mual muntah, makan nasi sm nyium bau nasi baru mateng langsung mual sampe pernah lg makan sm suami keluar semua yg dimakan .. mungkin bunda blm masuk ke masa masa itu bunda ..

alhamdulillah atuh bund.. saya hamil anak pertama dlu juga gitu,, no mual dan strong banget.. hamil kedua malah teler😓 perut laper, slera makan gak ada..

10mo ago

kalo saya kadang mual kdg gak bunda, mualny saya gak menentu jg. kadang mual kalo lagi makan. normal gak sih bun kalo jarang mual di usia 6 mnggu tp selera makan naik turun

Sama bun, aku gaada mual sama sekali. Hamil 6 minggu tapi berasa gak hamil . Masih periksa di puskesmas, belum USG. Ini kehamilan pertama

aku juga sama bun, dari awal sampe sekarang 10mgg gaada mual sama sekali alhamdulillah, yg ada malah laper terus😅

10mo ago

kirain udah bun, soal nya pengen tau aja hasil USG dari bunda" yg gak kena mual hehe

Aku gak mual muntah bund , sama sekali dr sejak tau hamil, malah kek ngerasa lagi gak hamil🤭

aku sampe 8 week gak ada mual muntah malah ka, mualnya kalo blm makan atau kena sinar matahari hehe

10mo ago

iya bun aamiin

sama bun aku juga gak mual muntah yg ada malah laper terus bawaan nya, usia 6 week juga

saya juga hamil 6minggu gaada mual samasekali bund,,alhamdulillah hamil ngebo kl

alhamdulillah klo gak mual bund, pengen sperti itu 🥲🥲🥲

normal bun, puncak muntah biasanya usia 9-12 mggu..