Hamil lewat hpl

Bunda mau tanya saya hamil 40 lewat 4 hari dedenya blm mau lahir . Tapi skrg kerasa aktif banget di perut sampe nyeri vagina.. memang rasanya kontraksi seperti apa ya Bun pa dedeknya juga aktif gini kah? 🙏 Kehamilan pertama saya soalnya mungkin bunda bunda bisa bantu jawab atau kasih saran . Terimakasih

1 Tanggapan

harus sering kontrol bun. takut ketuban keruh. dan biasanya kalo lebih dari hpl atau 40w itu di induksi karena kalo ketuban keruh takut keminum bayinya