Tanya gerakan

Bunda mau tanya saya hamil 22 week gerakan bayi kok berasa rame banget yah Gerak nya kanan kiri atas bawah Itu kenapa yah Bun ada yang sama kaya saya gak bunda

2 Tanggapan

sama bund apa lg skrng udh 24 w bee diajak begadang truss posisi mana aja tendang aja trusss dr 20w saya udh begadang bund pdhl mata ngantuk banget tp krn aku orngnya gelian jd kdg kalau aku kepepet aku tdrnya duduk bund duduk pun malah bolak balik kmr mandi krn nendngnya tersa jd dibawah

ya gpp bund kan usia sgitu bayi msh muter2 suka2 dia. ruang rahim juga masih luas.