Buah mangga bikin mencret?

Bunda mau tanya saya habis lahiran 6 hari lalu dan saya pengen makan buah mangga tapi gak boleh sama orang2 katanya bikin bayi mencret apakah benar bunda?

2 Tanggapan

saya dari waktu lahiran sampai sekarang 14 hari pun setiap hari makan buah mangga bun, gk apa2 tuh, kalo bayi mencret itu emang masih Newborn,, bayi lahir kalo pup emang sering mencret atau berair gitu, normal kog bun, kalo sembelit atau pup yg keras itu mlah bahaya.. ibu menyusui boleh makan buah apapun, malah mengandung vitamin loh, bagus itu,

9mo ago

iya.. minum dingin boleh, minum anget mlah dianjurkan, tp minum es yg gk boleh.. kalo di gin kn cuma ces gitu.. kalo es kn dingin banget bun

sama bund ,