Program hamil

Bunda mau tanya?PromiL Apa saja makanan, vit, susu dan semacam nya yang bagus untuk promil? #promil

13 Tanggapan

bunda mau tanya saya masih ragu masih ada rasa takut kecewa karna bulan Agustus tg01 saya haid dan selesai tgl 4/5 sesudah seminggu ada flek coklat dan saya coba2 tespek hasilnya garis dua yang satu samar yang satu ngga itu artinya gmna ya bunda saya penantian 4tahun semoga aja hamil🙏🙏

minum asam folat sama vit e bun,dan makan makanan yg bergizi,jangan lupa berdo'a minta sama Allah robbi habli minasholihin disertai zikir (ya wahid)minim 190x setelah sholat fardhu insyaAllah Allah do'anya cepat mustajab🤲

10mo ago

vit e yang bentuk obat apa gimana?

kalau makanan saya ga pilih pilih bun. yang pasti harus gizi lengkap dan seimbang.. terus kalau susu, sekarang ini saya baru promil juga dan minum susu prenagen lova. rasanya enak, dan harganya terjangkau juga. hehe

10mo ago

yang dus nya uang bukan bu? emang bisa buat promil juga?

cek darah dulu bun, pastikan ngga anemia. trs perbaikan gizi, makan yang cukup, klo bisa tambah asam folat sama makan yg banyak mengandung zat besi

konsumsi yg mengandunng asam folat bund minum vitamin folavit sehari sekali minum susu energen esensis, prenagen juice konsumsi tauge ☺️

saya pke Promilax di onlen 1btol cm 45rb. sebelumnya kosong 4th skrng dah berhasil Alhamdulillah

klo q minum asfol sama cek pake ovutes liat masa subur bunn. alhmdulillah postf

coba rutinin minum susu prenagen esensis bunda, minumnya pagi sama malem

pola hidup sehat bun, jauhi gula, tepung, msg, minyak2

Prenagen esensis Folavit Natur-e