Trimester ke 3 hamil 8 bln

Bunda mau tanya pernah ngalamin seperti saya gx perut kiri bagian bawah sering ngalamin kedutan atau seperti cegukan? Apa itu normal bund? Takut banget klu udh muncul begitu takut bayinya kenapa². #bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

ga apa² bun, itu normal krna janin lagi berlatih bernafas dan mmg umumnya terasa ketika usia janin makin tua. sya waktu hamil juga gitu, hampir tiap malam janin ku cegukan di bagian perut bawah krna mmg posisi kepalanya sudah di bawah

aku jg lgi rasain bund tp udh msuk 9bln dan cegukan nya lumayan terasa gt di bgian bawah, kdg aku elus kdg aku gnti posisi biar nyaman sma cegukan brkurang

2y ago

ya rasanya kyk kita kalo lgi cegukan gt bund

Normal aja bunda, itu baby nya lg cegukan. Dia lagi belajar nafas krn kan di dlm sna dia pasti sambil minum air ketubannya jg.

Terimakasih Bun utk penjelasan nya🙏 semoga kita semua sehat selalu 😇

klo sehari kdg cegukan 4 x normal ga ya 🙄 usia kndungan udh ,8 bulan

2y ago

kmrin saya denger dari dokter saya kalau dalam sehari gk lebih dari 10kali dan gk lebih dari 30menit masih normal bun

normal aja kok bund kalau bayi jegukan apalagi udah tm 3

oh itu cegukan ya . aku jg sering rasain skrg di 35mgg.

Normal mbak, dedek bayinya lagi belajar bernafas itu.

Cegukan pd janin adl hal normal

normal bun