acara 7 bulanan

bunda mau tanya ,, pentingkah proses acara 7 bulanan wktu hamil??trima kasih buat jawabannya ? #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

Penting nga penting karna itu tradisi. Di jalanin silahkan nga di jalanin juga gpp. Pada inti nya 4/7bulan memanjatkan doa kepda yg maha kuasa agar sllu di berikan keshatan ibu dn bayi dn proses persalinan lancar. Cm trkdg di slipkan bbrpa tradsi di setiap daerah berbda2.

4bulanan/7bulanan itukan adat Bun, boleh dilakukan kalo memang mampu boleh tidak kalo memang belum mampu

4y ago

smsm bun