Trimester pertama

Bunda" mau tanya, pada waktu tmstr pertama, mual muntah pusing lemes ga nafsu makan biasanya sampai bulan keberapa ya??

45 Tanggapan

bedaa² tiap kehamilan bun.. hamil sebelumnya saya mual muntah itu uk 6w-10w.. hamil sekarang ga pake mual muntah, ngebo aja dari awal..

saya 25 minggu aja kadang masih suka mual muntah,,, cuma gx separah tm1,, sabar ya,, bunda pasti bisa melewatinya 💪💪💪

Bismillah biasanya,sampai 4 bulanan bun tapi ada juga bumil yang mual ,muntah sampai 9 bulan nan. tergantung setiap bumil.

sampek 4 bulan si saya bund hamil ke 3 ni.. sama kek hamil anak pertama saya gtu jugak 4 bln baru berhenti mualmuntahnya

tiap ibu hamil beda2. pada umumnya berkurang masuk tm 2. ada juga yang sampai menjelang lahiran masih mual

Alhamdulillah aku cuma di TM 1 aja.. awal TM 2 udah mereda, paling kalo pusing kadang masih cuma gak sering..

masuk TM 2 insyaallah udh normal bundaaa, aku jg selama TM 1 BB turun bnyk Alhamdulillah di TM 2 bs naik

gk bsa di prediksi si bund, kerna gejala bumil tiap orng tu beda2 dan brpa lamanya juga gk tentu..

q 2x hamil laki mual muntah smpe hamil 6 bln ,yg pertma malah lebih parah smpe 9 bln mual muntah

Tergantung Bun. Saya selama trimester 1 mual terus. Pusing & ga bisa makan nasi, parah bgt 😢