Obat pilek buat bumil

Bunda, mau tanya obat pilek yang aman buat bumil apa ya?

8 Tanggapan

bumil pilek wajar, aku tiap bulan pilek mulu obatnya sering2in minum air anget atau ga sesekali minum air jeruk anget buat nambahin vitamin C . jangan minum obat2 sembarangan ya bun, pake vicks inhealer aja aku pake itu biar idung ga mampet

lebih alami lagi minum air anget aja bund, sama di uap², aku kemarin juga pilek, konsul ke bidan ga dikasih obat, dan malah gadibolehin minum obat dan disaranin minum anget² aja sama diuap, akhirnya minum yg anget² aja sembuh sendiri

jgn semberangan beli obat tanpa resep dokter yak bun, karna kondisi orang normal dan bumil itu beda 🙃 lebih baik konsultasikan lgsg ke dokter / bidan

klo sya sih cuma minum air anget aja, walaupun pas USG blg pilek ga dikasih obat. Alhamdulillah sembuh sendiri

Silex bun. Saya juga minum itu kalo lagi batuk pilek

beli silex bun. itu aman buat bumil dn busui

saran bidan dan spog . silex

Terimkasih bunda