IMUNISASI DPT DAN PCV

Bunda mau tanya, normalkah anak demam tinggi setelah imunisasi dpt dan pcv? Berapa lama masa pemulihannya? Saya kok nyesel yaa ikut imunisasi, berasa bersalah anak yang tadinya sehat setelah imunisasi jadi demam tinggi dan rewel Gak berenti nangis dari kemarin, maap kalo saya disangkakan lebay atau berlebihan tapi saya new mom yang buta akan ilmu medis #dpt #PCV

8 Tanggapan

Ada imunisasi yg gak demam, bun

1y ago

iya udah ada kok vaksin yg gak demam, kl takut anak demam pake vaksin yg gak demam aja, bkn malah ga vaksin