Bayi muntah setelah minum asi

Bunda mau tanya normal gak bayi umur 1,5bln sehabis minum asi dia muntah. Ksian liatnya worry jga. Apa normal jg setiap mau pup atau kentut dia selalu ngulet smpe merah mukanya krna trlalu ngeden #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

sudah disendawakan? wajar aja ngeden/ngulet. coba bantu pijat ILU dan gowes sepeda

apa stlh nyusu sudah di sendawakan?

2y ago

senyamannya bayi bun. bagus kalo stgh duduk klo habis nyusu persis takutnya gumoh tunggu dulu bentar baru sendawain bun dn juga penggunaan dot memang rawan bikin perut bayi kembung bahkan kolik krna kemasukan angin waktu nyusu dr dot itu. jd mudah muntah.