Hpht dan usg

Bunda" mau tanya nihh, disini ada gak bunda" yg hpl nya yg dihitung seusai hpht,dan usg berbeda jauh. Aku ke bidan kalo hpl nya menurut hpht perkiraan awal januari dan uk baru 29 week. Sedangkan kalo periksa kedokter usg disana katanya uk sudah 33 week #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

Hpht dan usg
30 Tanggapan

Saya juga beda 2bulan sm itungan saya sama itungan usg dokter, tapi itungan usg doktet benerr bunn, saya lahiran di 34week sesuai itungan dokter

4y ago

iyaa bund.. hehe makasih sarannya

aku jg gtu, kalo diitung hpht hpl 12january, tp pas diusg hplnya 2january ato ngga 31 desember , maju semingguan

saya juga bun kalo di usg jadi nya makin maju, saya sih ngikutin usg karna uk dilihat dari perkembangan janin

kalo satahu saya kalo bidan menentukan hpl itu berdasarkan hpht kalo dokter biasa nya dari besar nya bayi...

Ikut hpl bidan aja.. Karna dokter biasanya mengukur dari lingkar kepala dan panjang badan..

Menentukan usia kandungan yg paling akurat di USG 3 bulan pertama kata dokterku bun

dari Puskesmas, HPL 22 FEB Dari Aplikasi, 19 Feb Dari Dokter Kandungan, 18 Feb

Saya juga beda, tapi ikutin usg aja yang bisa dilihat perkembangannya.

saya juga beda jauh,tapi ngikutin hasil USG aja kata dokter nya

aq dl sekisihx sbln sndri bun antara bidan sma usg dokter spog