pengalaman melahirkan SC

Bunda, mau tanya nih yg sudah pengalaman SC pada boleh/pernah ditemenin ga sama suaminya didalam ruang oprasi sampai oprasi selesai? Atau ada aturannya? Jadi ga boleh masuk dan harus tunggu diluar.. tapi saya liat sih artis artis pada boleh sampe buat video lagi, cuma tmn dn kk saya ga ada yg ditemenin.. sebenernya boleh ga ya Bun?

1 Tanggapan

Mungkin kebijakan rumah sakit sendiri2 ya Bund. Ada yg memperbolehkan,ada yg tidak memperbolehkan. Melihat situasi virus skrg ini seertinya agak diperketat juga Bund.

4y ago

Iya ya Bun apalagi ditengah pandemi seperti ini... Ada aturan baru juga