hamil

Bunda mau tanya nih.. Usia kehamilan 5 bulan waktu di USG kata bidan posisi sungsang/kepala diatas kira2 itu wajar gak ya bunda😣😣😣 jadi kepikiran terus😥

65 Tanggapan

Sy juga usg 5 bulan gt bun, tp positive thinking aja n berdoa smg usg selnjutnya kepalanya udah d bwah

Sabar bun. Msih bnyak waktu buat ddeknya muter. Saya di UK 7 bulan kepalanya baru muter ke bawah.

aku jg 5 bulan masih melintang bund... tpi kata bidanny gpp, umur segitu masih bsa muter...

Masih banyak waktu buat dia muter bun, Aku jga usg 5 bln gtu, sekarang udh hampir 6 bln

Wajar bund , masih muter terus kok , aku kmrin 7bulwn masih sungsang, skrg udh turun

Masih muter2 Bun, semoga besok bisa di bawah kepalanya dan masuk panggul tepat waktu

Aku juga pas 20week melintang Bun.. katanya Mash wajar Bun masih muter" bayinya

Aku dah 9bln masih sungsang... Santai aja bun dia kan gak diem aja di perut

masih bisa muter bun katanya banyakin posisi kayak sujud gitu bisa membantu

wajar masih bisa muter² bun. kalo masuk 7-8 bulan mulai kepala ke bawah