Kontraksi rahim

Bunda .. Mau tanya nih.. Usia kandungan ku skg 19w5hri.. Klo misal habis HB dgn suami sllu ngeflek .. Pdhl usia kandungn sgtu udh aman" Aja kn ya bun klo HB sama suami... Pdhl suami jg tdk memasukan cairan (S) nya kedalam karena itu bsa menimbulkan kontraksi rahim ..tp kok msh bsa ngeflek ya bun.. Apa klo pihak istri jg ikutan klimaks bsa memicu kontraksi rahim jg ? Mohon sharing nya bun jka ada yg tau mslh ini...

1 Tanggapan

Cb jgn trlalu semangat atau keras bun..soalny tmnku jg malah jd keram hebat pdhl udh 5bln..pas d cek dlab trnyata ngaruh dr keseringan HB..kena k ketuban..dan ada miom jg..jd dsuruh libur dl