Kehamilan 5week

Bunda mau tanya nih, normal ga yah kalo kehamilan 5 week masih blm terlihat janinnya. Hanya saja kata dokter rahim nya sudah mulai membesar?

20 Tanggapan

Wajar bun ,kmrn sy usg dokternya jg bilang masih kecil bgt baru kantung janin yg trlihat. Kalopun diusg transvaginal palingan hnya terlihat sprti titik hitam doang. Sehat2 yaa bun dgn kandungannya☺

Setiap org berbeda² Bun,ad yg 4w sudah ada kantung,ada yg 8w blm ada bakal janinnya....positif aja Bun jgan stres ya....sehat terus bun

Sama bun Aku 5w2d kmren usg baru penebalan rahim aja Positif thinking aja ya bun, jangan setres Semoga kita sehat selalu 😇 Aamiin

Saya juga baru 5 minggu , usg kmren hri selasa kta dokter nya baru penebalan kantong rahim nya belum keliatan janin nya

Normal bun.. Sya pas awal hamil 5w di usg baru ada kantong nya aja janin nya blm ada, skrg uk 9w6d blm usg lagi..

Normal kok bun, saya dulu 6 week baru kelihatan janin itupun cm titik aja ,,, pokok mikir positif terus ya bun

Normal kok... Banyak yg kyak gtu... Positif thinking aja bunda, minum vit sma nutrisi ckup..

5y ago

Aku dikasi bidan pas periksa bund, dtmbah susu ibu hamil.. kalo susu.nya mah suka suka bunda.. yg penting cocok

Wajar kok bun 😊 nanti kalau mau kelihatan janin uk 8 atau 10 week bunda usg lagi

Sya 5weeks usg transvginal bun... Bru kliatan kntong ny doang Kecil bgt

Normal bund.. Saya aja pas waktu 6w baru keliatan kantungnya doank!!