Hamil 10 week

Bunda, mau tanya nih.. kalo hamil 10 week kira2 kalo USG janin udah keliatan belom yaa.? Aku mau usg tapi masih takut. Takut janin blom terlihat. Bagi pengalamannya dong bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

13 Tanggapan

bissmillah.. bulan ini insaallah mau usg, doain ya bun smoga udh trlihat janin dan detak jantungnya. soalnya aku baca2 ada yg blm kliatan makanya agak parno juga bun

ini bund baby 10week3day udah keliatan banget. gpp bund lngsung USG karna biar tau posisi si debay dan masalah lain nya, supaya bisa cepat ditangani🥰

kalau aku dulu direkomendasikan sama obgyn usg di uk 14-15 w, utk melihat kelengkapan organ dan adanya down syndrom atau gk nya.

udah keliatan kok itu bund, aku dulu 6W udah ada kantong + janin, kalau TM 1 USG penting banget jd jangan ditunda yaaa bundaaa

uda keliatan bun, sy USG 9W kmrin sdh ada detak jntung juga

sudah kelihatan bun... detak jantung jg sdh terdengar jelas

aku di USG di kehamilan 9w udah kelihatan ko bun janin nya.

sudah bun, 6 week pun sudah keliatan apalagi 10 week 😊

biasanya sudh terlihat bun+sudh ada detak jantungnya

kemarin juga aku 9w udh kelihatan kok bun janinnya