Janin tidak bergerak

bunda” mau tanya nih,ini juga kan kehamilan pertama saya jd saya kurang mengerti,saya sudah semingguan ini tidak merasakan gerakan janin,berkedut pun tidak ada,saya jd khawatir takut kenapa”,apakah itu normal apa tidak ya?#ingintahu #firstmom

10 Tanggapan

Sambil dirasa2, minum yang manis2, pas mau tidur biasanya suka kerasa apalagi udah 25w. Tapi kalo udah sama sekali gaada kerasa gerakan janin, langsung usg aja yaa takut kenapa2

seharusnya kalo sehari aja ngga gerak langsung kebidan aja bund untuk cek detak jantung (kalo emang ngga ada biaya)... kalo ada biaya langsung USG aja ke obygn...

sehari aja tidak bergerak kita harus waspada ya mom, segera periksa detak jantung ke bidan atau k dokter ya mom

sudah diperiksakan blm Bun? semoga baik2 saja sidedeknya Aamiin

berapa minggu hamilnya bu?

1y ago

terima kasih bun , sempet takut soalnya

Cb d periksakan kedokter bu🥰

bun gimana? udh ke spog Belum

Segera ke dokter ya bun

USG bunnn segera yaaa

sama ka