Anak sufor pup 5x sehari, Wajar / tidak?

Bunda mau tanya nih, bayiku umur 2bln 26hari . bayiku 2bln pertama pakai sgm pup 1hari 4-5 x dan sering gumoh akhirnya aku ganti pake frisian baby dia suka dan nyusunya lumayan bnyk drpd sgm sdh ga pernah gumoh lagi tapi pup nya masih sama 4-5 x sehari tp pupnya berjeda, subuh, pagi,siang,sore,malam. pupnya normal” saja bayiku gk rewel jg tp yg aku heran knp pup nya sampe 5x dlm sehari sdgkan bayi” lain pupnya 2x sehari smsm minum sufor . Bunda” disini tau gk ya pup 5x itu wajar nggk? Apa bayiku diare? Rencana bln depan ini mau aku ganti sm lactogen/bebelove . Bunda” disini ada yg sama gk anaknya minum sufor tp pupnya jg 4-5x sehari?

Anak sufor pup 5x sehari, Wajar / tidak?
15 Tanggapan

anaku kemarin 6x pup. ful sufor anaku. biasanya sehari pup cuma sekali. trus aku terapi pijat diare alhamdulillah langsung sembuh.