Perhiasan di trimester 3

Bunda mau tanya nih. Apa bener ya klau udah usia kandungan diatas 37 minggu, perhiasan harus ditaruh dulu? Kayak kalung harus dilepas, cincin juga. Katanya orang tua biar tidak menghambat jalan keluarnya bayi. Apakah benar? Bagi pengalaman dong bun#firstmom

13 Tanggapan

Aku malah udh dilepas dr awal hamil. Tapi krna tkt ntar bb naik malah susah dilepas, bukan krna mitos2 yg gk logis itu. Btw berlaku utk cincin ya.

bukan menghambat keluarnya bayi. tapi biar ga bikin ribet pas penanganan bunda. pas mau infus kalo ada gelang kan susah. kaya gitu2 sih.

mnurutku mitos si bun,kcuali cncin krna ukuran jari2 tmbh besar jdi sesak , punyaku ku lepas

1mo ago

iya, cincinku aku taruh, karena udah gak muat